ЗАО "КЕРАМЗИТ"

Российский производитель и поставщик керамзита, известняковой муки и глинопорошков с более чем пятидесятилетним опытом в данной сфере.

Среди наших постоянных клиентов крупнейшие российские и международные промышленные компании. Среди наших партнеров ОАО «Газпром», НК «Лукойл», НК «Роснефть» и десятки других предприятий.

ЗАО «Керамзит» осуществляет поставки керамзита и других высококачественных материалов собственного производства на выгодных, для покупателя, условиях. Мы организуем гарантированную отгрузку и своевременную доставку материалов как по Московской области (завод располагается в городе Серпухов), так и по всей территории Российской Федерации.
Доставка материалов производится непосредственно с завода, располагающегося в подмосковном городе Серпухов. В зависимости от конечной точки пути, наши товары могут доставляться к вам одним из двух способов:
1. Автомобильный транспорт – преимущественно используется для перевозки материалов по Московской области.
2. Железнодорожный подвижной состав – преимущественно используется для доставки товара в другие регионы Российской Федерации.
Доставка товара производится ежедневно, без выходных и праздничных дней, в любое подходящее для заказчика время. Срок осуществления доставки зависит, как от объёма партии поставляемых материалов, так и от расстояния от завода до заказчика. Стоимость доставки уточняется отдельно.

Объявления компании

Компания еще не подала ни одного объявления.

Отзывы о компании

Еще никто не оставил ни одного отзыва.