ООО "Стелла-Память"

ООО «Стелла-Память» более 19 лет работает в направлении мемориальной архитектуры и зарекомендовала себя, как производитель качественных памятников из гранита и литьевого мрамора (искусственного камня).
Мы производим памятники на могилу всех форм, как по индивидуальным эскизам любой сложности, так и различные типовые модели с гравировкой. Для изготовления памятников используются современные технологии и оборудование для обработки камня.
Наши постоянные сотрудники - это проектировщики, резчики по камню, граверы-портретисты, художники-граверы, дизайнеры, монтажники и другие. У каждого из них огромный опыт работы, поэтому каждое наше ритуальное изделие является образцом высокого класса.

Наша компания специализируется на оптовых и розничных продажах готовых надгробий по всей России. Среди основных направлений и изделий:
- Памятники и надгробия из натурального гранита;
- Памятники, скульптуры, надгробные изделия из литьевого мрамора (искусственный камень);
- Производство и продажа чистых комплектов изделий;
- Производство и продажа изделий по индивидуальному заказу с нанесением гравировки;
- Монтаж изделий силами компании в трёх областях центрального региона;
- Доставка чистых и готовых изделий в регионы;

Для наших партнеров мы подготовили несколько гибких вариантов сотрудничества. Если вы работаете в сфере ритуального бизнеса, то сотрудничество с нами поможет вам занять лидирующие позиции в вашем городе за счет большого ассортимента продукции, комплекса услуг, и качества изделий.

Предлагаемая продукция/услуги:
Памятники из гранита, Памятники из литьевого мрамора, Мемориальные комплексы, Скульптурные изделия, Ограды на могилу, Столы и лавочки, Цоколи на могилу, Вазы на могилу, Обработка камня.

Контакты:

Адрес производства: 142211, Московская область г. Серпухов ул. Тульская д.1
Телефон: +7 (495) 151-84-39
Email: opt@stella-pamyat.ru
Сайт: https://www.stella-pamyat.ru
Контактное лицо: Талько Сергей Геннадьевич

Объявления компании

Компания еще не подала ни одного объявления.

Отзывы о компании

Еще никто не оставил ни одного отзыва.